Уфф! Как же я устала! Наверное надо прилечь на землю, а вообщето надо заиметь линолиум с подогревом!
Отредактировано Милли (2007-05-31 08:54:11)
Ролевая для животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая для животных » Дом Милли » Комната отдыха
Уфф! Как же я устала! Наверное надо прилечь на землю, а вообщето надо заиметь линолиум с подогревом!
Отредактировано Милли (2007-05-31 08:54:11)
-ту ктук! К тебе можно? Элиза сказала эти слова через дверь.
Да конечно проходи!
Спасибо. ато у себя дома мне скучно, со своей пораненой лапкой. и Элиза показала Милли лапку в гипсе.
Ой, это плохо! Где же ты её так сломала?
Честно говоря я не знаю! Только зая, это флуд! Ты мне это либо во флуде напиши или в личку!
Я когда гудяда, её прорезала. вот тебе и гипс! Элиза чуть не заплакала
Слушай Милли. Я тут себе ошейник покупала смотри какой- и Элиза показала одетый на шее ошейник.Так вот, Пикки... ну это продавщица она просила тебе передать вот эту кроватку.
Ой, как это мило! Спасибо большое! Теперь смогу наконецто-ки обустроить спальню!
И пусть твоя лапка поскорее заживёт!
!
Легла в свою кроватку и заснула....
Взяла со столика Баралгин и выпила. И вспомнила как хорошо ей было когда они с Элизой ходили по магазинам...
Защла. Милли ты тут? Увидела бледную мордашку подруги Дорогая что с тобой???
Привет... *собачка слегка подняла голову но та сразу упала*
-помоему я чем то отравилась. пожалуйста, побудь со мной!!! :bad: *и Милли стошнила ОПЯТЬ*
Милли
Конечно. спокойно. Элиза села рядом с подругой. где ты была сегодня кроме магазинов?
э... ну я была ещё в ресторане...(сново вывернуло)
Супер. понятно.... ух. надо сходить к доктору.
Ладно, я схожу, ты иди, тебе ведь надо там наверно что то делать! Я справлюсь, иди!
Милли
Я не пойду. если ты не против то я поживу у тебя.
Ну да, конешн! Я создам для тебя уютную комнатку!
Да лан. не надо. я поживу у тебя в гостинной. а пока поспи. Элиза уложила Милли и выключила свет.
Спасибо тебе! Ты настоящая подруга!
Вы здесь » Ролевая для животных » Дом Милли » Комната отдыха